220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

74 пострадавших в результате терактов остаются в больницах

30 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
В больницах остаются 74 пострадавших при взрывах в московском метро. Среди погибших — капитан первого ранга Черноморского флота РФ

В больницах остаются 74 пострадавших при взрывах в московском метро, говорится в сообщении на сайте Минздравсоцразвития. Там же размещен список раненых.

В крайне тяжелом состоянии находятся два человека, в тяжелом — 17 человек, в состоянии средней тяжести — 38 человек, в удовлетворительном состоянии — 17 человек, отмечает министерство.

Ранее МЧС опубликовало список погибших в результате терактов. Как отмечает РИА «Новости», среди жертв взрыва на «Парке культуры» — капитан первого ранга Черноморского флота РФ, житель Севастополя Виктор Гинькут. Он был заместителем начальника тыла ЧФ и приехал в Москву на сборы.

Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского открыл круглосуточную телефонную «горячую» линию для оказания психологической помощи пострадавшим и родственникам пострадавших в результате взрывов в московском метрополитене – (495) 637-70-70, напоминает министерство.

Взрывы в столичной подземке прогремели накануне на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии.

Другие сообщения о терактах в метрополитене можно прочитать по этой ссылке.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".