220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Москве на пасхальные праздники ограничат движение машин

2 Апреля 2010 0 комментариев Распечатать
В Москве в дни пасхальных праздников 4 и 11 апреля будет ограничено движение по некоторым улицам, что, впрочем, не коснется общественного транспорта

В Москве в дни пасхальных праздников 4 и 11 апреля будет ограничено движение по некоторым улицам, что, впрочем, не коснется общественного транспорта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на отдел пропаганды столичного управления ГИБДД. Движение в эти дни будет ограничивать с 06:00 до 18:00.

В ЦАО будет закрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-ой Звенигородской до улицы Сергея Макеева. Закрывается также движение по Лужнецкому проезду.

В САО будет прекращено движение транспорта по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, а также будет ограничено движение на Беломорской и Лавочкина.

В ВАО закрывается для движения участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога к 2-му Московскому крематорию. На МКАД в районе 4-го километра будет запрещен поворот на Носовихинское шоссе.

В ЮВАО будет запрещено движение по улице академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. В ЮАО запретят движение по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка — от Чертановской до Кировоградской. Также будет перекрытно движение по Духовскому переулку и Малой Тульской. Ограничено движение будет на Ореховом бульваре со стороны Каширского шоссе и на улице генерала Белова.

В ЗАО будет закрыто движение по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до улицы Никулинской, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду.

В ЮЗАО движение транспорта от Калужского шоссе до Хованского кладбища будет ограничено, а проезд к кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе будет запрещен. В СЗАО ограничат движение на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище, а также будет запрещено движение от Пятницкого шоссе до кладбища.

Кроме того, будет закрыто движение к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и по дороге через деревню Семивраги. Подъезд к Щербининскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе будет ограничен.

Въезд в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешается со стороны МКАД. Также запрещено будет транзитное движение по Киевскому шоссе, однако для автомобилей, направляющихся в аэропорт «Внуково» сделают исключение.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".