220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Шофера вице-президента ЛУКОЙЛа хотят проверить на полиграфе

2 Апреля 2010 0 комментариев Распечатать
Защита родственников женщин, погибших в ДТП на Ленинском проспекте при участии автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, просит следствие проверить на детекторе лжи водителя Баркова

Защита родственников женщин, погибших в ДТП на Ленинском проспекте при участии автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, просит следствие проверить на детекторе лжи водителя Баркова — Владимира Картаева, чтобы установить, был ли он за рулем в момент аварии, сообщил РИА «Новости» адвокат Игорь Трунов.

Происшествие, напомним, имело место 25 февраля, в аварии погибли акушер Вера Сидельникова и ее невестка, акушер Ольга Александрина. Пострадал и сам Анатолий Барков, который попал в больницу, но вышел оттуда через несколько дней.

«Мы подали ходатайство старшему следователю пятого отдела майору юстиции ГСУ при ГУВД Москвы Станиславу Лагойко, который ведет это дело, с просьбой провести водителю Картаеву, а также охраннику Фурману психофизиологическую экспертизу, а проще говоря, проверить их на детекторе лжи с целью установить, кто именно находился за рулем в момент аварии», — рассказал агентству адвокат Трунов.

Напомним, уже через день после аварии Трунов заявил, что за рулем ЛУКОЙЛовского автомобиля Mercedes мог находиться сам вице-президент нефтяной компании. Установить, так ли это, до сих пор не удалось, так как по трагическому стечению обстоятельств 15 находящихся поблизости видеокамер не смогли заснять происшествие должным образом.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".