220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Автовладельцы потребовали отставки главы ГИБДД Москвы

3 Апреля 2010 0 комментариев Распечатать
Акция протеста под лозунгом с требованием отставки начальника городского ГИБДД Сергея Казанцева прошла сегодня в центре Москвы

Акция протеста под лозунгом с требованием отставки начальника городского ГИБДД Сергея Казанцева прошла сегодня в центре Москвы. Пикет был организован Федерацией автовладельцев России, о чем в эфире «Эха Москвы» рассказал лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. По его словам, пикет прошел без инцидентов, в нем поучаствовали около трех десятков человек.

Канаев также напомнил, что на сайте ФАР уже неделю собираются подписи под обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву с требованием отставка Казанцева. «Если никакого ответа не последует, то 22 мая мы проведем широкомасштабные акции в форме митинга, автопробега и так далее», - пригрозил автолюбитель.

Автовладельцы требуют отставка Казанцева из-за истории с «живым щитом» - в прошлом месяце подопечные генерала расставили на МКАД чужие машины в заграждение, при этом не объяснив, что это необходимо для перекрытия дороги преступникам. Сам Казанцев позже рассказал в Госдуме, что узнал о происшествии лишь спустя четыре дня, хотя все время находился на работе.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".