220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Хороший. И красивый. И дешевый

20 Июля 2016 0 комментариев Распечатать
Российский «АвтоВАЗ» собирается обновить модельный ряд за счет недорогого авто.

Российский «АвтоВАЗ» собирается обновить модельный ряд за счет недорогого авто.

Об этом Николя Мор, возглавляющий концерн, заявил на встрече с Михаилом Бабичем, представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе.

 

Он в частности сказал, что автомобиль ориентирован как на российский, так и на зарубежный рынок. «Такую машину — хорошую, красивую и дешевую — концерн Renault сделал в Индии. И если это получилось в Индии, то я не вижу причин, почему бы не сделать такую машину в России», — рассказал Мор.

 

Топ-менеджер отметил, что сейчас компания нацелена удержать долю рынка в России. «Кроме того, мы должны возобновить сильную экспортную политику», — добавил глава АвтоВАЗа.

 

Ранее в интервью газете «Ведомости» Николя Мор заявил, что автомобили Lada могут выйти и в более высокий ценовой сегмент. В компании верят, что у Lada XRAY и Lada Vesta «есть хороший потенциал, чтобы играть в другом, более высоком ценовом сегменте, в котором бренд Lada раньше не присутствовал».

 

«Мы понимаем, что когда вы говорите Lada, то не можете их продавать по той же цене, что и Volkswagen и даже Hyundai, потому что у вас нет такой же силы бренда. Но мы ожидаем, что у Lada и в этом будет прогресс», — сказал глава АвтоВАЗа. Относительно качества Мор добавил, что оно сегодня «такое же, как у автомобилей Renault и Nissan, выпускаемых в Тольятти».

 

Отмечалось также, что Lada Vesta приносит АвтоВАЗу прибыль. «По XRAY пока рано об этом говорить, но мы рассчитываем, что автомобиль станет прибыльным к концу года», — сообщил топ-менеджер.

 

По информации auto.tut.by.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".