220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Для вывоза обломков самолета Качиньского построят спецтрассу

12 Апреля 2010 0 комментариев Распечатать
Специалисты, работающие на месте крушения самолета Ту-154 президента Польши начали строительство дороги, по которой будут вывезены обломки

Специалисты, работающие на месте крушения самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского приступили к строительству дороги, по которой будут вывезены обломки лайнера. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя администрации Смоленской области.

По его словам, строительство ведется на территории военного аэродрома. Он расположен на болотистой местности, которая осложняет транспортировку обломков. Строительные работы займут несколько дней, сказал собеседник агентства.

Напомним, что Лех Качиньский, а также другие высокопоставленные руководители этой страны, погибли в авиакатастрофе под Смоленском утром в субботу 10 апреля. На борту находились 96 человек. Качиньский и члены правящей элиты Польши летели в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий, расстрелянных в 1949 году.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".