220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

20 февраля 2016 года состоялась «Прямая телефонная линия» Мингорисполкома.

22 Февраля 2016 0 комментариев Распечатать

20 февраля 2016 года, при технической поддержке сотрудников технического отдела государственного учреждения «Столичный транспорт и связь», управляющий делами Минского городского исполнительного комитета Котов Н.А. провел прямую телефонную линию. За время прямой линии (в период с 9:00 по 12:00) поступило 82 звонка от граждан. 35 звонивших напрямую соединили с администрацией нужного района для скорейшего решения вопроса. Все телефонный обращения поставлены на контроль как в Мингорисполкоме, так и в районных администрациях.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», чаще всего минчан интересовали проблемы, касающиеся коммунального хозяйства. На прямой линии дежурили руководители и специалисты комитета по труду, занятости и социальной защите; комитета по здравоохранению; коммунальных служб. Так, мужчина, проживающий в Заводском районе по адресу: ул. Алтайская, 163, посетовал, что в трех подъездах его дома отсутствуют приборы учета воды, а в остальных трех стояки горячего водоснабжения подсоединены к транзитной магистрали. Вопрос был поставлен на контроль.

В Заводском районе находится порядка 60 таких домов, – сказал заместитель генерального директора ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Алексей Герасимчик. – Мы работаем в этом направлении – будем решать вопрос с финансированием.

Пенсионерка Валентина Борисовна, проживающая в доме № 8 на ул. Старовиленской, рассказала, что ей в силу состояния здоровья неудобно добираться в городскую поликлинику № 1.

Что касается оказания медицинской помощи, то, если тяжело добираться в учреждение здравоохранения по состоянию здоровья, вызывайте, пожалуйста, врача на дом, – ответил Н. Котов. Специалист комитета по здравоохранению Мингорисполкома заметила также, что поликлиника № 1 – одна из лучших в городе по показателям работы. Обращение Валентины Борисовны взяли на контроль. В связи с отсутствием экстренности ситуации к пенсионерке на дом выедет участковый врач-терапевт, и все вопросы будут решены на месте.


Следующая «Прямая телефонная линия» состоится 27 февраля 2016 года, которую проведет управляющий делами Минского городского исполнительного комитета Котов Н.А.

Задать интересующие Вас вопросы непосредственно управляющему делами Минского городского исполнительного комитета Вы можете 27.02.2016 позвонив по телефону: (017) 222-44-44 с 9:00 до 12:00.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".